奥兰多房地产投资,欢迎您! 咨询请致电:13699289903@设为首页收藏奥兰多房产关于我们最新资讯
首页
全新社区
二手房源
物业管理
购买步骤
常见问题
最新资讯
奥兰多介绍
奥兰多攻略
English
首页 > 最新资讯 > 【分享】美加澳新签证大解读,中秋十一出国旅行 探亲,这些事情千万别做,罚款遣返判走私!
【分享】美加澳新签证大解读,中秋十一出国旅行 探亲,这些事情千万别做,罚款遣返判走私!
发布时间:2019年04月11日 11:59:30   点击次数:

十一小长假马上就要到了

整日工作忙碌终于有时间可以放松一下啦

大多数人会出行旅游

先来感受一下

观光旅游的节日氛围~



地铁挤不上

公交也挤不上


饭也吃不上



看景?是看人吧!



哪哪都是people mountain people sea

钱也没少花,出游体验还贼差!


小长假国内出游真的到处都是人,越来越多的朋友选择出境旅游,那么办理签证就是必不可少的一个环节。今天小编给各位推荐美加澳新四大热门移民国家的长期签证。


这四类签证不仅可以满足你出国旅游,同时还有其他的作用,目前移民大潮中,出于孩子教育目的而移民的人仍是主流。对于上学这件事,年龄不等人,所以会有很多申请人在申请移民过程中会提前帮孩子申请国外低龄留学,以免因为移民周期不定而影响孩子学业。可是一些国家本身没有专门的陪读签证,不能照顾低龄孩子留学生活,这就给申请人造成了很大困扰。


而大国签证恰巧就可以弥补这一点,以加拿大十年多次访问签证为例,访问签证的有效期最长为10年,一般根据护照有效期而定,每次访问可以在加拿大停留最长6个月,去加拿大旅游、考察、探亲、陪读等都可以申请。


下面小园子就给各位介绍一下这四款签证该如何办理,需要准备什么材料。




美国商务/旅游签证(B-1/B-2)



B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请,B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发:B-1/B-2。此签证主要适用于有商务、旅行、探亲访友、短期陪读需求的申请人。


此签证有效期10年,可多次往返美国,每次入境时海关将规定申请人在美国的停留期限,一般为3-6个月。


中国居民可以在美国驻北京、成都、广州、上海、沈阳、香港地区的使馆/领馆面签。


申请资格要求:


无年龄要求,家庭提供20万人民币/人定期存款(面签时准备即可,无需证明资金来源)




加拿大访问签证



加拿大访问签证的有效期最长为10年,可多次往返加拿大,一般根据护照有效期而定,每次访问可以在加拿大停留最长6个月。申请人去加拿大旅游、考察、探亲、陪读等都可以申请。


无须面试,审批周期快速,审批程序简单,门槛低、无年龄、语言、学历等方面要求,无需投资、申请成本低。


可免签菲律宾(免签停留7天)、洪都拉斯(免签30天)、多米尼加(免签30天)、百慕大(免签180天)、韩国(过境免签停留30天)、新加坡(过境停留免签96小时)、哥斯达黎加(免签停留30天)、巴拿马(免签30天)、土耳其和智利(免签90天)等10个国家


申请资格要求:


需提供申请人在国内的资产证明,一般至少定存10万人民币/人


所需材料:


1. 申请人的护照原件(如有旧护照,请一并提供)。

请注意,加拿大访问签证递交申请后一般的审理周期为1个月左右,审理完成后才可拿回护照原件。

2. 申请人每人2张彩色证件照片(白底彩色35*45mm)

3. 申请人的有效身份证正反面复印件

4. 申请人的户口本复印件

5. 结婚证复印件;如有婚史,提供离婚证和离婚协议复印件

6. 随行子女的出生医学证明复印件

7. 如探访加拿大亲属,请提供亲属的护照首页、加拿大身份证明复印件(如PR,提供永居卡正反面复印件)




澳大利亚访客签证



澳大利亚访客签证又叫澳大利亚十年常旅客访客签证,可10年多次往返澳大利亚,每次最多停留3个月,24个月内停留不能超过12个月。


申请资格要求:


1. 申请人是中国公民,长期生活和居住在中国,不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者申请;

2. 申请人符合澳洲健康要求;

3. 有足够的资金支撑在澳期间的开销;

4. 申请人年龄在65周岁以下;

5. 不接受白本护照申请(申请人必须有出入境记录,有澳洲出入境记录最佳);

4. 申请此签证的时候申请人必须在中国境内;

5. 签证有结果的时候申请人必须在澳洲境外。


此类申请人不建议申请:

A. 医疗目的 B. 去澳洲转机的 C. 因移民倾向或者非法滞留等被多次拒签的


申请周期: